注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居高斋

欢迎大家来居高斋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄浦、淞花, 扬子、九龙。 四江之畔, 进退从容。 不卑不亢, 不利不名。 一介寒士, 白发老翁。  

网易考拉推荐

删除博友  

2010-05-30 10:40:09|  分类: 闲言碎语。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

删除博友

    今天,费了好大劲,删除了一批博友。

    原委是这样的:我想加一位新博友,加了几次加不上,后来才注意到有一个提醒,说:我的博友数已经超过上限,不能再主动加博友了。

    这事我还真没注意过,来者不拒,有请求就同意,我也搞不清楚我到底有多少博友。

    打开博友栏一看,哇!我的博友竟然有500多位。怎么办?删吧!

    可是,怎么删呢?人家好心好意地加我为友,我现在要删人家,总得有点理由啊!

    想了好一阵,想出来个时间标准:以2010年为界,2010年未上博客的,对不起,就删了!

    实践中,觉得这标准还是对的。有的博友,2008年就不上博了,你自己不玩了,莫怪我删你!也许是工作变动,也许是另有追求,也许……见马克思去了!

    删了百多位,可以加新博友了,累得我头昏眼花!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017