注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居高斋

欢迎大家来居高斋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄浦、淞花, 扬子、九龙。 四江之畔, 进退从容。 不卑不亢, 不利不名。 一介寒士, 白发老翁。  

网易考拉推荐

[原]空荡荡的产房  

2011-10-18 16:25:57|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]空荡荡的产房 - 四江之畔 - 居高斋

  

空荡荡的产房.

楼下跑来个流浪狗,挺招人喜欢。邻居收养了它,我们也常送点骨头给它。看到吃的,它尾巴摇得像扇子。摸摸它的头、挠挠它的脖子,更是高兴得直哼哼。不两天,更有惊奇,原来它怀孕了。

这下,邻居也高兴,忙了几天,给它做了个产房。木柱,木墙,前后四落水屋顶,竹筒屋脊,油漆地板,放在树丛中的草地上,像模像样的。

可是,产房刚做好,产妇却不辞而别了,街道上、小区里到处找不到踪影。

只剩下空荡荡的产房,可怜兮兮的呆在那里!

[原]空荡荡的产房 - 四江之畔 - 居高斋

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017