注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居高斋

欢迎大家来居高斋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄浦、淞花, 扬子、九龙。 四江之畔, 进退从容。 不卑不亢, 不利不名。 一介寒士, 白发老翁。  

网易考拉推荐

归去来兮辞  

2014-06-20 17:55:56|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归去来兮辞

十三年前,漳州房子拆迁。回武汉住了几年。在那边练书法,写过一篇陶渊明的“归去来兮辞”。后来,这边新居完工,返漳,这些习作就丢在武汉了。再后来,武汉又拆迁,我的一些杂物都转到了女几家。今年,女几家也要拆迁了,女几就把它们带到漳州来了。

打开尘封十来年的纸卷,发现了这篇东西。感慨系之!虽然书法水平很差,也是我一段生活的记录。就把它装裱了。是为记。

归去来兮辞 - 四江之畔 - 居高斋

 

归去来兮辞 - 四江之畔 - 居高斋

 归去来兮辞 - 四江之畔 - 居高斋

 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017