注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居高斋

欢迎大家来居高斋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄浦、淞花, 扬子、九龙。 四江之畔, 进退从容。 不卑不亢, 不利不名。 一介寒士, 白发老翁。  

网易考拉推荐

电脑也“欠揍”  

2015-07-25 10:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电脑也“欠揍”

一清早起来,想打开电脑,却怎么都打不开了。不敢乱动它,只好等孙子。孙子起来看了,把主箱后边的接触都搞了一遍,还是打不开。说怕是时间长了没有清理,里面积了灰尘,接触不良了。孙子要去上班,没时间弄它,走了。儿媳妇过来,拍了拍它,还是不行。

一个人坐在那里,望着黑屏生气。不甘心,又使劲拍了它几下。再一按,嘿!红灯闪烁,开了!

想想又想笑:电脑也“欠揍”!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017